RSS

Center Handphone Termurah

17 Jan

Contact Person :

Telp :


SELAMAT DATANG DI WEBSITE MOBILE PHONE STORE SAYA

NIKMATI BERBELANJA ONLINE MURAH DAN HEMAT BERSAMA SAYA


istilah BM atau Black Market, tepat nggak sih ?
Dear all,

Sering banget ya kita dengar istilah BM dalam transaksi jual beli barang sehari-hari, khususnya yang berjenis elektronik (HP, BB,IPAD, APLLE IPHONE) ,kesannya diskriminasi banget ya.

Jujur, SAYA kurang atau bahkan tidak setuju dengan istilah ini ( boleh dong ). Kenapa alasannya? Karena menurut saya istilah Black Market itu lebih cocok untuk jenis-jenis barang yang termasuk pelanggaran hukum kategori berat, seperti narkoba dan senjata atau barang- barang hasil kejahatan/pencurian misalnya.

Kalau ada yang bilang karena barang jenis elektronik itu banyak yang selundupan, itu tidak sepenuhnya salah, tapi kan banyak juga pakaian selundupan, kendaraan bermotor selundupan, obat-obatan medis selundupan dan lainnya, kenapa ga disebut Baju BM, mobil BM atau obat BM?? Lagian selundupan pun masuknya “bayar” tuh “dengar-dengar atau krungu-krungu atau listen-listen” dari kabar yang beredar dan rasanya sudah jadi rahasia umum, meskipun belum pernah ngalamin.

Contoh misalnya pedagang beli Handycam di amazon.com/situs belanja luar lainnya, dikirim ke Indonesia via Pos, sampai di Indonesia bayar cukai di kantor Pos, lalu di jual lagi, masa namanya barang BM, kan ngga banget, belinya di tempat yang jelas, dikirim bayar ongkos kirim, sampai di Indo pun bayar bea masuk/pajak, jelas dong, masa BM….

Nah, kalau sependapat, gua ingin mengajak loe semua, mulai dari sekarang untuk kita tidak menyebutkan istilah BM bagi transaksi barang-barang yang diluar kategory pelanggaran hukum/kriminal berat sperti narkoba atau senjata contohnya. Supaya kesannya jadi lebih bersahabat buat kita sebagai pembeli, gua yakin penjual pun setuju.

Kalau soal penetapan harga untuk barang-barang dengan kategori Non Garansi Resmi atau Garansi Toko/Luar Negeri/Import yang pasti biasanya lebih murah dari harga barang dengan status Garansi Resmi, itu sepenuhnya merupakan pilihan dewasa dari konsumen. Tinggal secara dewasa dan bijaksana sebagai konsumen kita pilih mana yang akan dibeli, tentunya sesuai dengan daya beli kita juga kan. Toh pilihan itu akan ada konsekuensi yang harus diterima oleh konsumen juga.

Terimaksih sudah baca trit ini, maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan ataupun menyinggung pihak pihak tertentu, gua ga ada maksud sama sekali untuk itu.

WELCOME TO MOBILE PHONE STORE

Harga dan Spesifikasi Apple iPad :

iPad adalah komputer tabled yang baru saja dirilis oleh Apple. Pada tanggal 27 januari 2010 kemarin, di San Fransisco. Seperti kita ketahui bahwa gosip teknologi di tahun 2010 ini adalah jamannya komputer tabled. iPad kini menjadi bahan gosip para pencinta gadget. iPad adalah perangkat komputer jinjing diantara laptop dan smartphone. Disebut juga komputer tabled. Modelnya keren banget deh. Agak mirip dengan iPhone namun iPad lebih besar lagi bentuknya dengan layar yang lebar.

undefinedundefined
undefinedundefined

Apple menawarkan iPad dalam enam varian...Hal tersebut tergantung ukuran memori yang tersedia dalam 3 pilihan, yakni 16 GB, 32 GB, dan 64 GB, serta dua pilihan model masing-masing hanya dengan koneksi WiFi atau WiFi dan 3G GSM. Untuk sementara iPad baru tersedia di AS. Namun, dalam 2-3 bulan akan dikirimkan ke seluruh dunia.

Berikut spesifikasi Apple iPad :

Ukuran:
– Panjang: 24,8 cm
– Lebar: 18,97 cm
– Tebal: 1,34 cm
– Berat: 0,68 kg (WiFi model) dan 0,73 kg (WiFi + 3G model)

Layar:
– 9,7 inci LED backlit glossy widescreen multitouch dengan teknologi IPS
– Resolusi 1024×768 pixel dengan 132 pixel per inci
– Dilapisi fingerprint resistant oleophobic
– Mendukung penulisan banyak bahasa dan karakter secara bersamaan

Kapasitas memori:
– Flash drive 16 GB, 32 GB, atau 64 GB

Prosesor :
– Apple A4 1 GHZ

Sensor:
– Akselerometer
– Ambient light sensor

Baterai
– Baterai Lithium polymer
– Daya tahan hingga 10 jam waktu aktif dan satu bulan waktu standby

Audio playback:
– Mendukung format AAC (16 hingga 320 Kbps)
– Mendukung format Protected AAC (16 hingga 320 Kbps)
– Mendukung format MP3 (16 hingga 320 Kbps)
– Mendukung MP3 VBR, Audible (format 2,3, dan 4), Apple Losless, AIFF, dan WAV

Koneksi
Untuk WiFi model
– WiFi 802.11 a/b/g/n
– Bluetooth 2.1 + teknologi EDR

Untuk WiFi + 3G model
– UMTS/HSDPA triband (850, 1900, dan 2100 MHz)
– GSM/EDGE quabband850, 900, 1800, dan 1900 MHz)
– WiFi 802.11 a/b/g/n
– Bluetooth 2.1 + teknologi EDR

Input dan output
– Dock connector
– 3,5 mm stereo headphone jack
– Built in speaker
– Microphone
– SIM card tray (untuk model WiFi + 3G)

Layanan berbasis lokasi
– WiFi
– Kompas digital
– Assisted GPS (khusus model WiFi + 3G)
– Seluler (khusus model WiFi + 3G)

TV dan video
– Mendukung format video H.264 hingga 720p, .m4v, .mp4, .mov, MPEG-4.

Tombol eksternal
– On/off/sleep/wake
– Mute
– Volume naik atau turun

Fitur dan Aplikasi utama:
– Browser Safari untuk akses web.
– Mail untuk membaca e-mail.
– Photos untuk mengelola arsip foto.
– Video untuk memutar file video.
– YouTube untuk melihat video langsung ke YouTube tanpa melalui webnya.
– iPod untuk memainkan musik
– iTunes untuk mengunduh musik dan video
– App Store untuk mengunduk aplikasi
– iBooks untuk membaca dan mengunduh e-book dari iBooks Store
– Maps untuk melihat peta resolusi tinggi dari satelit dan Street View Images.
– Notes untuk membuat catatan bebas.
– Calendar untuk membuat agenda.
– Contacts untuk mencatat data telepon, email, dan web teman.
– Home screen untuk mengatur tampilan layar
– Spotlight search untuk melakukan pencarian cepat di semua bagian hanya dengan mengetikkan keyword.

APPLE IPAD :

HARGA

Apple iPad 64Gb

Rp.3.400.000

Apple iPad 32Gb

Rp.3.200.000

Apple iPad 16Gb

Rp.2.500.000

Harga Rp.3.400.000

APPLE IPAD :

HARGA

Apple iPad 64Gb

Rp.3.400.000

Apple iPad 32Gb

Rp.3.200.000

Apple iPad 16Gb

Rp.2.500.000

 

CONTACT CENTER

selama hari kerja 07.00-20.00 wib

Lokasi :

BONTANG,Kalimantan TIMUR.

WEB :

Prosedur :
1. Jika dlm 3 hari barang yg diterima ternyata terdapat cacat produksi maka akan kami tukar yg baru.
2. Barang yg telah dibayar kami jamin akan terkirim utuh dan lengkap secara aman.
3. Setiap barang yg kami jual selalu dilengkapi dengan GARANSI distributor dari kami selama 6 BLN!
4. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second.
Barang sama dengan yang dijual di toko-toko elektronik besar.
5. Bila ada yang LEBIH MURAH, info kepada kami !!!
KAMI BERIKAN HARGA TERBAIK UNTUK ANDA.

NOTE :

HATI-HATI TERHADAP IKLAN LAIN YG MENGATAS NAMAKAN CABANG DARI

KAMI TIDAK MEMILIKI CABANG LAIN , HARAP BERHATI-HATI DENGAN IKLAN LAIN YG MENDUPLIKAT

http://www.phone-store.cz.cc

KEPADA PARA PEMBELI HARAP LEBIH TELITI .

Terima Kasih.

APPLE IPHONE

HARGA

Iphone 4g 32 GB

Rp.3.000.000

Iphone 3gs 32 GB

Rp.2.400.000

Iphone 3gs 16 GB

Rp.2.200.000


Harga Rp.2.400.000

Harga Rp.2.200.000

Spesifikasi APPLE iPhone 3GS

Spesifikasi Detail:
Network Availability: GSM
Network Coverage: GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Display Type: TFT, 16M colors
Display Size: 480 x320 pixels

  • 3.5-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display

Input Type: Touchscreen
Ringtones Type: MP3 Ringtones
GPRS Available

  • GPRS
  • Edge
  • 3G/UMTS and 3.5/HSDPA

Messaging Capabilities: SMS, Email
Infrared Port: Not Available
Bluetooth Available

  • Headset support only

Wireless LAN Available

  • Wi-Fi 802.11b/g

Camera 3.0MP

  • Autofocus
  • Tap to focus
  • Photo and video geotagging

Video Recorder Available

  • VGA up to 30 fps with audio

Multimedia Media Player

  • Audio formats supported: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, and 4), Apple Lossless, AIFF, and WAV
  • Video formats supported: H.264 video, up to 1.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Low-Complexity version of the H.264 Baseline Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; H.264 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Baseline Profile up to Level 3.0 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats

Battery Li-Ion
Talk Time

  • Up to 12 hours on 2G
  • Up to 5 hours on 3G

Standby Time: 300 hours
Operating System: iPhone OS 3.0
Dimension (WHD): 62.1 mm x 115.5 mm x 12.3 mm
Weight: 133 grams
Others Sensors

  • Accelerometer
  • Proximity sensor
  • Ambient light sensor

APPLE IPHONE

HARGA

Iphone 4g 32 GB

Rp.3.000.000

Iphone 3gs 32 GB

Rp.2.400.000

Iphone 3gs 16 GB

Rp.2.200.000


Harga Rp.3.000.000

spesifikasinya :

Menggunakan bahan Titanium and Glass.

  • Layar OLED
  • 3G
  • GPS
  • Kamera depan untuk iChat
  • batere removable (dapat dipindah-pindah)
  • Kamera 3.2 Mpix
  • Video
  • 32 GB

APPLE IPHONE

HARGA

Iphone 4g 32 GB

Rp.3.000.000

Harga Rp.2.800.000

Layar

  • Layar sentuh HVGA+ 3,2” (480×360)
  • Ukuran font (dapat dipilih pengguna)
  • Layar detektor
    cahaya dan jarak

undefined

Kamera & Perekaman Video

  • Kamera 5 MP
  • Fokus otomatis kontinu
  • Stabilisasi gambar
  • Lampu kilat
  • 11 mode pemandangan
  • Zoom digital 2x
  • Perekaman video VGA (640×480)
  • Penandaaan geografis

undefined

Baterai & Masa Pakai Baterai

  • Sel lithium ion 1300 mAHr yang dapat dilepas/diisi ulang
  • Waktu Siaga: GSM® – hingga 18 hari, UMTS – hingga 14 hari
  • Waktu Bicara: GSM – hingga 5,5 jam, UMTS – hingga 5,8 jam
  • Waktu Pemutaran: hingga 30 jam
  • Pemutaran Video: hingga 6 jam

GPS & BlackBerry Maps

  • Fungsi GPS internal
  • Dilengkapi BlackBerry® Maps
  • Pelajari lebih lanjut tentang GPS dan BlackBerry Maps

undefined

BLACKBERRY

HARGA

BlackBerry ONYX 9780

Rp.2.400.000

BlackBerry ONYX 9700

Rp.2.200.000

BlackBerry Bold 9000 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga Baru Rp. 3,650,000
Kisaran Harga Second Rp. 3,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced 2008, 2Q, [05] May
Released 2008, 2Q, [05] May –
Dimensi 114x66x14 mm
Berat / Volume 133 gram / 105 cc
Warna Black
System
2 G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash), microSDHC Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 x 320 pixels
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method – Full QWERTY keyboard
– Trackball navigation
– Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, Videocalling
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option – 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN – Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature – BlackBerry maps
– Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
– Media player MP3/WMA/AAC+
– Video player DivX/WMV/XviD/3gp
– Organizer
– Voice dial
– Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Standby Time 2G / 3G 12 days 22 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time

BLACKBERRY

HARGA

Blackberry Bold 9000

Rp.1.800.000

BLACKBERRY

HARGA

Blackberry JAVELINE 8900

Rp.1.500.000

BLACKBERRY

HARGA

Blackberry Gemini 8520

Rp.1.000.000

HARGA DAN SPESIFIKASI LENGKAP BLACKBERRY GEMINI 8520

BlackBerry Gemini, ponsel yang punya nama asli BlackBerry Curve 8520 ini merupakan BlackBerry pertama yang menggunakan trackpad lembut sebagai tombol navigasi untuk mengakses musik, video, game, email, messaging, dan situs jejaring sosial. Untuk mengetik, ponsel ini masih menggunakan keyboard full-QWERTY.

Selain fitur standar BlackBerry Internet Service (BIS) untuk mengakses 10 akun email dan juga BlackBerry Enterprise Server (BES) untuk fitur keamanan dan administrasi TI perusahaan, ponsel ini menawarkan fitur baru untuk multimedia.

Untuk mendukung fungsi multimedia, RIM membenamkan kamera digital 2 MP dengan fungsi zoom dan video recording. Dalam sistim operasinya juga disediakan media player terbaru untuk musik, gambar dan video dengan tombol media khusus dan sebuah jack headset stereo 3.5mm.

Dalam penjelasannya juga disebutkan, ponsel yang menggunakan memori flash 256 MB dan prosesor 512 MHz generasi terbaru, ini, menawarkan fitur premium seperti voice activated dialing dan dukungan Bluetooth 2.0 untuk penggunaan hands-free dengan headset, car kits, stereo headsets dan aksesoris Bluetooth lainnya.

Meski sudah disediakan kartu memori 2 GB di dalamnya, memori BlackBerry Gemini juga bisa ditambah dengan menggunakan slot kartu memori hot swapable microSD/SDHC berkapasitas hingga 32 GB.

Soal kecepatan akses, ponsel ini diyakini tetap punya kecepatan tinggi meski belum memiliki koneksi 3G/HSDPA. Ponsel ini beroperasi di jaringan EGDE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 MHz). Untuk alternatif koneksi, RIM juga menyediakan Built-in Wi-Fi pada Gemini.

SPESIFIKASI LENGKAP BLACKBERRY GEMINI 8520

Size and Weight
Height : 4.29 inches (109 mm)
Width : 2.36 inches (60 mm)
Depth : 0.54 inches (13.9 mm)
Weight : 3.73 ounces (106 grams)

Battery & Battery Life
* Battery: 1150 mAHr removable/rechargeable cryptographic Lithium cell
* Talk Time: 4.5 hours
* Standby Time: 17 days

Display
* Clear, high-resolution display
* Transmisive TFT MCD
* 320×240 pixel screen
* Displays over 65,000 colors
* 2.46″ (diagonally measured)

Camera & Video Recording
* 2.0 MP camera
* 5X digital zoom
* Video Camera Recording : Normal Mode (320×240 pixel),MMS Mode (176×144 pixel)

Data Input & Navigation
* 35 key backlit QWERTY keyboard
* Dedicated Keys: Send, End, VAD/PTT (User customizable), Camera (User customizable), 2 x volume
* Media Keys: Play/Pause/Mute, Back, Forward
* Trackpad – Located on the front face of device, ESC key to the right, Menu to the left.
* Intuitive icons and menus

Media Player
* Video format support : MPEG4, H.263, H.264, WMV3
* Audio format support : AAC-LC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, WMA9 (.wma/.asf), WMA9 PRO/WMA 10, AAC-LC
* Picture Format Support : bmp, jpg, png, tif, wbmp

Ringtones & Notifications
* Tone, vibrate, on-screen or LED indicator
* User configurable notification options
* 32 Polyphonic Ringtones – MIDI, MP3

Bluetooth
* Bluetooth® v2.0 + EDR
* Headset (HSP), 3.5mm Headset Capable
* Handsfree (HSF)
* Serial Port Profile
* SIM Access Profile
* Dial Up Networking (DUN)
* Stereo Profile (A2DP)
* A/V Remote Control Target (AVRCP)

Security
* Password protection
* Screen lock
* Sleep mode

Wi-Fi
* 802.11b/g enabled
* Wi-Fi Alliance Certifications: WPA/WPA2 Personal and Enterprise, WMM
* WMM Power Save planned
* Cisco CCX Certification planned
* Wi-Fi access to BlackBerry® Enterprise Server
* Wi-Fi access to BlackBerry® Internet Service
* Direct IP web browsing over Wi-Fi
* Support for UMA/GMA

Wireless Networks
* Quad-Band: 850 / 900 / 1800 / 1900MHz GSM/GPRS networks
* Quad-Band: 850 / 900 / 1800 / 1900MHz EDGE networks

.

Pengiriman Barang Menggunakan FedEx atau TIKI JNE, Tidak Melayani COD. Setelah menerima Konfirmasi pmbayaran untuk Orderan anda,orderan langsung kta proses, barang akan segera dikirimkan secepatnya.1-2 hari orderan sdh sampai kealamat anda tergantung Lokasi.

Total ongkir ditanggung pihak kami = ongkir+asuransi Pengiriman..

.

..

..

.


BUKTI TRANSFER  PEMBAYARAN

BUKTI RESI DAN PENGIRIMAN BARANG

WAHANA

WAHANA

JNE

JNE

fedEX/ RPX

fedEX/ RPX

Paket Pengiriman Barang

Paket Pengiriman Barang

Cara Pemesanan Barang :

1. Bisa via telpon, SMS, atau Email yang tersedia.

2. Confirm ulang Pesanan via SMS ke 0858 – 31111 – 311 dengan format :
– Type Pesanan
– Nama
– Alamat
– Telpon yang bisa dihubungi.

Ditambahkan bagi yang Transfer:
– Total Transfer dan Nama Bank

3. Pemesanan sebelum jam 12 siang dikirim/diantar pada hari berjalan .

4. Wilayah Sekitar kalimantan dikirim ke lokasi (free of charge).

5. Luar kota pengiriman via FEDEX,TIKI JNE reguler atau YES.

Harga belum termasuk ongkos kirim.

6. Untuk luar kota, setelah barang dikirim akan kami konfirmasi nomer resi pengiriman di sore harinya atau paling lambat besok paginya.

Sertakan nama / dan alamat pengiriman di email anda, dan setelah melakukan pembayaran .

Untuk diluar kota ( dengan biaya pengiriman ) pembayaran dilakukan 100% dimuka sebelum barang dikirim dari gudang kami.

Perusahaan :

Pilih barang yang anda inginkan, lalu setelah konfirmasi dengan kami melalui fax / email / telepon anda dapat kirim Purhase Order (PO) / Surat Perintah Kerja (SPK) melalui Email.

Untuk pembelian diluar kota , pembayaran adalah 100% dimuka sebelum barang dikirim dari gudang kami.

Apabila anda menemukan barang kami yg rusak atau lecet sedikitpun,anda bisa komplain kepada kami.Kami akan menukarkan kembali barang anda dengan yang baru dan lebih bagus.Anda juga mendapatkan potongan harga 5% dari harga penjualan barang,apabila anda memang mendapatkan barang tersebut dalam keadaan rusak dan lecet.Kami tidak ingin membuat para konsumen kami kecewa dan kesal kepada kami hanya karena ada masalah barang yang rusak.Karena pembeli yg membeli kepada kami adalah Raja.

Tata Cara Transaksi :

Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :
Anda melakukan order, disertai alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi, untuk kami dapat melakukan pencetakan label pengiriman dan konfirmasi dari anda. Kami memberikan juga memberikan invoice pengiriman barang ke alamat email anda. Anda melakukan pembayaran atas invoice tersebut ke rekening kami maka Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.
Setelah kami mengkonfirmasikan pembayaran anda, barang akan di kirim dengan kondisi baik dalam waktu 1 x 24 jam ( Tergantung Lokasi dan persediaan stock )

Biaya Pengiriman :

Untuk biaya pengiriman barang dikenakan sesuai dengan harga Jasa Pengiriman barang yang anda beli.

Peraturan dalam bertransaksi dengan kami :

Barang yang sudah dibeli boleh dikomplain/dikembalikan maksimal 3 hari setelah barang diterima di tangan pembeli.
Pengiriman barang menggunakan jasa TIKI JNE dan FedEx. Lama barang sampai 1-2 hari tergantung lokasi pembeli, maksimal 2 hari.
Transaksi dapat dilayani menggunakan Bank BCA, Mandiri dan BNI.
Untuk sistem transaksi, kami ingin yang cepat dan tidak berbahaya buat kami. Dan kami juga menjamin 100% akan tidak membahayakan untuk anda.
Kami tidak menerima transaksi dalam bentuk apapun selain transfer antara pihak pembeli dan kami. Kami tidak menerima pihak ketiga .

1. Barang yang kami jual Black Market illegal atau Blackmarket ( BM ).
2. Sebagian barang adalah barang kapal dan kami bekerja sama dengan pihak BEACUKAI untuk mendapatkan barang ini dan di pasarkan kepada anda melalui jasa internet online.
3. Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan ).

Kami tidak menerima COD dan Rekening Bersama dikarenakan dapat membahayakan jaringan penjualan barang kami. Bagi anda yang ragu bertransaksi terhadap kami silahkan mencari penjual barang yang lain,tergantung trnsaksi kita lancar atau tidak jodoh dan bagi anda yang serius dan percaya terhadap kami, maka kami sangat menghargai kepercayaan anda. Jika anda tidak percaya kami,anda bisa mencari pembeli yang lain atau anda bisa membeli barang yang anda inginkan di toko terdekat di kota anda.
Tujuan kami menjual camera digital online adalah mencari calon pembeli yang mungkin dapat menjadi langganan kami ke depan dalam waktu panjang.
Karena kami senang mempunyai rekan bisnis yg mengerti dengan transaksi yg kami berikan.
Mohon untuk tidak menanyakan lagi masalah transaksi, atau memberi penawaran apapun tentang transaksi. Keputusan kami mutlak, hanya dengan transaksi secara langsung via transfer tanpa ada pihak ketiga ataupun ketemu di tempat.

Jika anda berminat, serius, dan setuju untuk bermain dengan aturan main tersebut diatas, silahkan hubungi kami untuk bertransaksi.
Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Untuk kelancaran kita bersama, kami memiliki aturan main. Antara lain :

  • – Barang yang udah dibeli boleh dikomplain/dikembalikan maksimal 3 hari setelah barang ada di tangan pembeli.

  • – Pengiriman barang menggunakan jasa TIKI JNE dan FedEx. Lama barang sampai 1-2 hari tergantung lokasi pembeli, maksimal 2 hari.

  • – Transaksi dapat dilayani menggunakan Bank Mandiri.

  • – Untuk sistem transaksi, kami ingin yang cepat dan tidak berbahaya buat kami. Dan kami juga menjamin 100% akan tidak membahayakan anda.

  • Kami tidak menerima transaksi dalam bentuk apapun selain transfer antara pihak pembeli dan kami. Kami tidak menerima pihak ketiga.

Keputusan ini telah kami sepakati berdasarkan hal sebagai berikut :

  1. – Barang Black Market(illegal/BM). Kami mengindikasikan akan adanya pengklaiman kepada kami.

  2. – Sebagian barang adalah barang panas.

  3. – Penjebakan jaringan kami kepada pihak berwajib (sudah pengalaman).

Kami tidak menerima yang dinamakan COD dan Rekening Bersama, dikarenakan dapat membahayakan jaringan kami. Bagi anda yang ragu bertransaksi terhadap kami, kami tidak melarang, dan bagi anda yang serius dan percaya terhadap kami, maka kami sangat menghargai kepercayaan anda. Jika anda tidak percaya, ya sudah tidak usah bertransaksi.
Tujuan kami menjual online adalah mencari calon pembeli yang mungkin dapat menjadi langganan kami ke depan nya.
Mohon untuk tidak menanyakan lagi masalah transaksi, atau memberi penawaran apapun tentang transaksi. Keputusan kami mutlak, hanya dengan transaksi secara langsung via transfer tanpa ada pihak ketiga ataupun ketemu di tempat.

Jika anda berminat, serius, dan setuju untuk bermain dengan aturan main tersebut diatas, silahkan hubungi kami untuk bertransaksi.
Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

beberapa data konsumen :

saya lampirkan berupa beberapa data konsumen yang pernah order ke kami.

undefined

undefined

SURAT DIRECTORAT PAJAK :

http://mobilephone2010.files.wordpress.com/2010/03/npwp-ptdfi-web.jpg?w=250&h=220&h=220
DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA / CAS DARI ANDA UNTUK ORDERANNYA BUKAN NIAT KAMI UNTUK MANIPULASI ANDA TAPI UNTUK MEMPROSES SURAT PAJAK SEPERTI INI AGAR BARANG ANDA BISA KIRIM DAN DATANG DENGAN AMAN DAN TERJAMIN ITU SEMUA MELALUI PROSES SUAP SANA SUAP SINI JADI KENAPA ANDA MASIH MERAGUKAN KAMI ?……..DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA/ CAS DARI ANDA INTUK MEMESAN PRODUCT DARI KAMI ?

Ketentuan Pemesanan :

Pengiriman Barang Menggunakan FedEx atau IKI JNE, Tidak Melayani COD. Setelah menerima Konfirmasi pmbayaran untuk Orderan anda,orderan langsung kta proses, barang akan segera dikirimkan secepatnya.1-2 hari orderan sdh sampai kealamat anda tergantung Lokasi.

BUKTI PENGIRIMAN BARANG :


Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :

– Anda melakukan order, disertai alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi, untuk kami dapat melakukan pencetakan label pengiriman dan konfirmasi.

– Kami memberikan invoice.

– Anda melakukan pembayaran atas invoice tersebut ke rekening kami.

– Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.

Sertakan nama / dan alamat pengiriman di email anda, dan setelah melakukan Konfirmasi pembayaran Untuk orderannya, baru barang kta proses.

UNTUK PEMESANAN :

Bpk.WILLY HENDARSO

Hp : 0858 – 31111 – 311

Atau Via Email  : 

Note :
Barang Yang Kami Jual Original/harga murah karena ini barang seludupan tidak kena pajak,BM(Black Market).

Waktu Pengiriman :
Setelah kami mengkonfirmasikan pembayaran anda, barang akan di kirim dengan kondisi baik dalam waktu 1 x 24 jam ( Tergantung Lokasi dan persediaan stock ).

Contact Person :

Bpk.WILLY HENDARSO

Telp :

selama hari kerja 07.00-20.00 wib

Lokasi :

BONTANG,Kalimantan TIMUR.

WEB :


REK BANK BNI

REK BANK MANDIRI

Via FedEX

Via JNE

Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :

– Anda melakukan order, disertai alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi, untuk kami dapat melakukan pencetakan label pengiriman dan konfirmasi.

– Kami memberikan invoice.

– Anda melakukan pembayaran atas invoice tersebut ke rekening kami.

– Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.

Bagi anda yang ragu bertransaksi terhadap kami, kami tidak melarang, dan bagi anda yang serius dan percaya terhadap kami, maka kami sangat menghargai kepercayaan anda. Jika anda tidak percaya,

ya sudah tidak usah bertransaksi..gan!!


Tujuan kami menjual online adalah mencari calon pembeli yang mungkin dapat menjadi langganan kami ke depan nya.


Mohon untuk tidak menanyakan lagi masalah transaksi, atau memberi penawaran apapun tentang transaksi. Keputusan kami mutlak, hanya dengan transaksi secara langsung via transfer tanpa ada pihak ketiga ataupun ketemu di tempat.


Jika anda berminat, serius, dan setuju untuk bermain dengan aturan main tersebut diatas, silahkan hubungi kami untuk bertransaksi.


Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Thank you


 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 17, 2011 in Uncategorized

 

One response to “Center Handphone Termurah

  1. mandiritell

    April 24, 2011 at 2:42 pm

    bagaimana kalo kita bekerja sama dan hasilnya kita bagi sama rata dalam menjalankan bisnis ini

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s